Corona informationen

Wir hoffen, Sie ab dem 26. März wieder an der Küste zu sehen! 🏕️
Haben Sie Zweifel zu buchen? Wir verstehen das.

Wenn Sie aufgrund von Maßnahmen nicht kommen können, können Sie kostenlos umbuchen.

Mehr Informationen

Datenschutzerklärung

Camping Schippers, mit Sitz im Baanstpoldersedijk 6, 4504 PT Nieuwvliet, ist verantwortlich für die Verarbeitung und Registrierung persönlicher Daten, so wie in dieser Datenschutzerklärung angegeben.

Kontaktdaten:
Camping Schippers
Baanstpoldersedijk 6
4504 PT Nieuwvliet
+31 (0)117 371250

Persönliche Daten, die wir verarbeiten

Camping Schippers verarbeitet Ihre persönlichen Daten, da Sie Gebrauch machen von unseren Dienstleistungen und/oder Sie selbst die Daten an uns weitergeben.

Die folgenden Daten werden von uns registriert:

  • Vor- und Nachname
  • Adressendetails
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Adresse

Spezielle und/oder sensible Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder Dienst beabsichtigt nicht, Informationen zu sammeln von Besuchern der Website, die jünger sind als 16 Jahre. Es sei denn, dass sie die Zustimmung von den Eltern oder dem Vormund haben. Wir können allerdings nicht kontrollieren, ob ein Besucher tatsächlich mind. 16 Jahre alt ist. Wir empfehlen Eltern deshalb sehr, die Online-Aktivitäten ihrer Kinder im Auge zu behalten und so zu verhindern, dass Daten von Kindern ohne die Zustimmung der Eltern gesammelt werden.

Wenn Sie der Meinung sind, dass wir ohne Ihre Erlaubnis Daten von Minderjährigen verarbeitet haben, dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf via Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, wir werden die Informationen dann löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage registrieren wir Ihre persönlichen Daten

Camping Schippers registriert Ihre Daten aus den folgenden Gründen:

  • um Ihre Bezahlung zu bearbeiten
  • um Sie telefonisch oder per Email erreichen zu können, wenn dies nötig ist, um unsere Dienstleistung ausführen zu können
  • um Sie über Veränderungen unserer Dienstleistung zu informieren
  • Camping Schippers verarbeitet personenbezogene Daten, wenn wir dazu gesetzlich verpflichtet sind, wie zum Beispiel Informationen, die wir für unsere Steuererklärung benötigen

Automatisierte Beschlussfassung

Camping Schippers nimmt auf Basis von automatisierten Prozessen keine Beschlüsse über Angelegenheiten, die (erhebliche) Konzequenzen für Personen haben können. Es geht hier um Entscheidungen die genommen werden durch Computerprogramme und -systeme, ohne dass hiermit ein Mensch (z.B. ein Mitarbeiter von Camping Schippers) beschäftigt gewesen ist.

Wie lange bewahren wir persönliche Daten auf

Camping Schippers speichert Ihre persönlichen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erreichen, für die Ihre pesönlichen Daten erhoben wurden. Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien) personenbezogener Daten:

  • Allgemein: Die Aufbewahrungsfrist beträgt nicht länger als für die Beantwortung und/oder Bearbeitung Ihrer Anfrage/Frage unbedingt erforderlich.
  • Reservierung: Aufbewahrungsfrist mindestens 7 Jahre nach der endgültigen Reservierung (im Zusammenhang mit rechtlichen administrativen Verpflichtungen).
  • Newsletter: Aufbewahrungszeitraum bis auf unbestimmte Zeit, oder bis zur Aufforderung der Löschung.

Teilen Ihrer Daten mit Dritten

Camping Schippers gibt Ihre Daten einzig und allein an Dritte weiter, wenn dies für die Vertragsabwicklung mit Ihnen notwendig ist, oder aber um einer rechtlichen Verpflichtung nachzukommen.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Camping Schippers verwendet allein technische und funktionelle sowie analytische Cookies, die Ihre Privatssphäre nicht verletzen.

Ein Cookie ist eine kleine Datei, die beim ersten Besuch von einer Website mitgeschickt wird, und die von Ihrem Browser auf der Festplatte Ihres Computers, Tablet oder Smartphone gespeichert wird. Die Cookies, die wir verwenden, sind erforderlich für die technische Verarbeitung der Seite und für den Benutzerkomfort. Sie sorgen für ein gutes Funktionieren und speichern z.B. Ihre Vorlieben. Auch können wir hiermit unsere Website optimalisieren. Sie können sich von Cookies abmelden, indem Sie im Internetbrowser einstellen, dass die Cookies nicht mehr gespeichert werden sollen. Zudem können Sie hier auch alle Informationen, die früher gespeichert wurden, löschen.

Google Analytics

Camping Schippers verwendet Google Analytics, um Daten zu sammeln, die einen Einblick in die Nutzung der Website geben. Die folgenden Aktionen wurden durchgeführt, um diese Daten so weit wie möglich zu anonymisieren:

  • Google Analytics ist datenschutzfreundlich
  • wir haben eine Prozessorvereinbarung mit Google geschlossen
  • die letzten Ziffern Ihrer IP-Adresse werden unkenntlich gemacht

Google wird diese Informationen gegebenenfalls an Dritte weitergeben, sofern Google dazu gesetzlich verpflichtet ist, oder soweit diese Dritten die Informationen im Auftrag von Google verarbeiten. Camping Schippers hat darauf keinen Einfluss.

Daten einsehen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Auskunft über die gesammelten Daten zu erhalten, diese zu korrigieren oder auch zu löschen. Zudem haben Sie auch das Recht, Ihr eventuelles Einverständnis für die Datenspeicherung zu widerrufen oder Beschwerde einzulegen gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten durch Camping Schippers. Und Sie haben das Recht auf Datenportabilität. Das heisst Sie können bei uns einen Antrag stellen, Ihre persönlichen Daten, die wir von Ihnen gespeichert haben, als Computerbestand zu Ihnen oder einer von Ihnen genannten Organisation schicken zu lassen. Sie können Ihre Anfrage zur Einsicht, Änderung, Löschung, Übertragung Ihrer persönlichen Daten, Widerruf Ihrer Zustimmung oder Beschwerde zur Verarbeitung Ihrer persönliche Daten an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schicken.

Um sicher zu sein, dass die Anfrage zur Einsicht Ihrer Daten auch von Ihnen ist, bitten wir Sie, zusammen mit Ihrer Anfrage eine Kopie Ihres Ausweises mitzuschicken. Zum Schutz Ihrer Privatssphäre schwärzen Sie bitte Ihr Foto, die MRZ (machine readable zone, die Zeilen mit den Nummern unten auf Ihrem Ausweis) sowie Ihre Ausweisnummer. Wir werden schnellstmöglich, jedoch innerhalb von maximal 4 Wochen, Ihre Anfrage bearbeiten.

Camping Schippers weist Sie darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde einzulegen, der Autoriteit Persoonsgegevens (AP). Dies kann via folgenden Link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir persönliche Daten sichern

Camping Schippers nimmt den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst und ergreift passende Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugang, unerwünschten Veröffentlichungen und unerlaubten Änderungen entgegenzuwirken. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht gut gesichert sind oder es Anzeichen gibt auf einen Missbrauch der Daten, nehmen Sie dann Kontakt auf via Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Cookies anpassen

Möchten Sie Ihre Cookie-Einstellungen doch ändern? Klicken Sie dann auf die Schaltfläche unten.

Cookie-Richtlinie